Устройство для опечатывания дверей

Устройство для опечатывания дверей служит для контроля доступа к кабинетам, сейфам шкафам. Любое помещение будет надежно защищено от проникновения. Современные устройства, такие как чашка для опечатывания, либо печать для опечатывания дверей весьма просты и удобны в применении. Если имело место проникновение, то нарушение пломбы это наглядно продемонстрирует. Надо сказать, что видов опечатывающих устройств сегодня немало, они различаются по принципу опечатывания и материалам изготовления.

Устройство для опечатывания дверейГлавной особенностью приспособлений для опечатывания является то, что их невозможно снять и повторно установить без повреждений. Среди устройств следует отметить:

  • приспособление в виде «Штока»;
  • устройство «Флажок»;
  • наклейки;
  • свинцовые пломбы и пластиковые;
  • опечатывающие устройства с глазком и др.

Если на двери имеются проушины, то можно воспользоваться специальными петлями, которые продеваются через них, либо свинцовыми пломбами и промбираторами. Если говорить о приспособлениях, у которых есть движимая часть, предусмотрено использование пластилина, то вместе с ними непременно используется пломбир. Когда печать нарушается при попытке открыть дверь, оттиск будет смазанным, и подделка его исключена.

У нас Вы сможете приобрести всевозможные изделия, которые позволят эффективно опечатывать любое помещение, в том числе и дверь сейфа. Отдельного внимания заслуживают устройства типа «Глазок», а также «Шток» и «Флажок».

Купить устройство для опечатывания дверей флажкового типа

Подобное опечатывающее устройство на дверь устанавливается на корпус сейфа или дверцу шкафа. Дверь надежным образом запирается, а флажок для опечатывания откидывается. В чашке для флажка имеется определенный паз. Сам флажок должен быть замазан пластилином и опечатан с использованием пломбира. Чтобы открыть замок, выступающую часть придется задвинуть на место.

Подобное приспособление для опечатывания двери весьма распространено благодаря своей надежности. Никто не сможет открыть сейф без того, чтобы нарушить поставленный на пластилине оттиск. Достаточно один раз осуществить монтаж приспособления на дверь, а потом им можно будет пользоваться долгое время. Купить устройство для опечатывания дверей флажкового типа компания Пенал-Пломба предлагает недорого. Мы сами производим опечатывающие изделия и приспособления, поэтому можем гарантировать их качество и надежность.