Шкаф для хранения ключей

Шкаф для хранения ключей или ключница – это приспособление, которое преимущественно изготавливается из металла. Подобный шкаф под ключи позволяет упорядоченно хранить ключи от кабинетов, номеров в гостиницах, ящиков в спортивных залах, комнат в общежитии. У нас Вы можете приобрести по выгодной цене шкафы КЛ на 20, 40, 60, 80, 100, 200, 300, 600 ключей.

Любой настенный металлический шкаф может быть выкрашен в тот цвет, который Вы выберете. Если Вы хотите приобрести сейф для ключей, изображения разных вариантов шкафов для ключей Вы сможете увидеть на нашем сайте. При необходимости мы всегда окажем помощь в выборе.

Настенный металлический шкаф можно дополнительно опечатывать при помощи специальных опечатывающих устройств. Повесить ключницы можно на стену возле вахтера или охранника. В любой гостинице, офисе, спортзале, медицинском учреждении или развлекательном центре, библиотеке можно использовать подобный шкаф под ключи. Ответственное лицо всегда сможет быстро найти соответствующий ключ и выдать его. Представленные у нас изделия имеют немало преимуществ:Шкаф для хранения ключей

  • изготавливаются в различных модификациях, в том числе и на заказ;
  • могут быть разного размера;
  • выполнены из высокопрочного металла;
  • сверху покрыты специальной краской, которая защищает металл от коррозии, не шелушится и теряет свои характеристики длительное время;
  • соответствуют нормам безопасности;
  • дверца шкафа по желанию клиента может быть глухой, либо прозрачной. Нельзя не отметить, что стеклянная дверца может быть разбита при внештатной ситуации;
  • предлагаем к шкафам бирки разного цвета для того, чтобы легко можно было различать разные этажи.

Надо сказать, что металл для производства ключниц – это наилучшее решение. Он позволяет обеспечить защиту на самом высоком уровне. Опечатывание подобных шкафов достаточно простое и легкое. Для этого можно выбрать самые разные приспособления и устройства. И наши консультанты всегда помогут подобрать идеальное решение для каждого конкретного случая.

Купить настенный металлический шкаф для ключей

Купить настенный металлический шкаф для ключей наша компания Пенал-Пломба предлагает высочайшего качества и по привлекательным ценам. Мы сами являемся производителем, поэтому предлагаем металлический шкаф для ключей с гарантией качества. Используем мы при изготовлении изделий для хранения ключей металл разной толщины, который покрываем порошковой краской, обеспечивающей не только превосходный вид изделий, но и их долговечность.

Продажа осуществляется как за наличные, так и по безналичному расчету. И если вам понадобится качественный и недорогой шкаф для ключей, мы всегда готовы проконсультировать Вас и помочь с выбором. Выбранная ключница будет доставлена Вам в любой регион страны и за ее пределы.

Надо сказать, что настенный шкаф для ключей станет отличным решением для упорядоченного доступа к кабинетам, шкафам и любым помещениям. При крупном заказе Вы получите гарантированную скидку.