Применение пломбировочного скотча для защиты при перевозке товара

Во время транспортировки разных грузов очень важно обеспечить их сохранность, предупредить хищение и порчу. И поможет в этом пломбировочный скотч, который отличается простотой применения и надежностью. Надо понимать, что если товар перевозится в коробках, то на них невозможно установить гибкие пломбы с номерами. И в данном случае специальный лента станет отличным решением.

Особенно рекомендован пломбировочный скотч номерной к применению при перевозке грузов дорогостоящих. Он дает возможность предотвратить замену груза, его подделку и кражу. Невозможно вскрыть упаковку без того, чтобы целостность пленки не была нарушена. Если вскрытие имело место, то этот факт не останется незамеченным. И найти виновного будет достаточно просто.

Как работает пломбировочный скотч

Индикаторная лента представляет собой прочный клеевой слой, а также весьма тонкий верхний слой. И если происходит попытка удалить скотч, то он начинает расслаиваться, удаляется только верхняя часть. А на нижней части проступает особая надпись, которая говорит о том, что целостность скотча нарушали. Повторное оклеивание скотчем будет невозможно. Каждый сегмент самой ленты оснащен определенным номером, и номер этот уникален.

Даже если злоумышленник приобретет скотч той же фирмы, он не сможет заменить порванную ленту. Особые свойства материала не позволяют скотчу разрушаться самопроизвольно во время перевозки товара. Клейкий слой скотча не нарушается даже при передах температур и попадании влаги. И если расслоение ленты имеет место, то речь может идти только о вскрытии. Поэтому пломбировочный скотч является весьма эффективным методом защиты товаров.

Какими преимуществами обладает пломбировочный скотч, номерной

Как Вы уже поняли, в случае транспортировки грузов подобный скотч просто незаменим. У него немало преимуществ, среди которых:

  • эффективность;
  • доступная цена;
  • простота применения;
  • дополнительная функциональность, так как служит скотч и упаковочным материалом;
  • позволяет предотвратить порчу товара или его кражу.

Купить пломбировочный скотч номерной у нас можно в лентах любого размера. По желанию заказчика мы изготовим скотч с его данными или логотипом компании. Современное оборудование позволяет нам изготавливать продукцию высокого качества. Применяться для самых разных объектов:пломбировочный скотч номерной

  • сейфов;
  • бумажных пакетов;
  • пластиковых и стеклянных емкостей;
  • коробок из картона;
  • приборов учета;
  • техники и оборудования;
  • различных помещений.

Благодаря уникальному номеру на скотче получатель товаров сможет понять, это требуемая партия, или произошла ошибка. Нередко используется для перевозки дорогой техники, элитных продуктов питания. Хранить продукцию можно даже при отрицательных температурах, на скотч это не окажет никакого влияния. Данный скотч невозможно подделать. Изготавливается лента для пломбировки в разных цветах. По желанию клиента наносится на нее логотип или любая информация.

Как правильно использовать скотч для пломбировки

Использовать скотч при опечатывании очень удобно. Это не составляет труда и не требует много времени.

  1. Следует осмотреть поверхность, на которую подобная пломба наносится. Не должно быть на поверхности пыли, либо грязи.
  2. Если есть жирные пятна, поверхность следует обработать спиртом.
  3. На поверхность накладывается лента необходимой длины, она тщательно разглаживается, чтобы не было складок и пузырьков воздуха. 
  4. Номер, указанный на ленте, заносится в учетную книгу.пломбировочный скотч

Заказать пломбировочный скотч, номерной в нашей компании можно прямо на сайте. Мы доставим его, куда Вы пожелаете и в любом количестве.