Пеналы для ключей и ключницы

Пеналы и шкафы для ключей - необходимые атрибуты производственных и офисных зданий, где так важно обеспечить контроль доступа сотрудников в рабочие помещения.

Пеналы изготавливаются из алюминия или прочного пластика, шкафы - только из листового металла толщиной не менее 0,8 мм. В стандартном варианте дверцы оснащаются почтовыми замками, в сейфовых моделях - кодовыми электронными.

Пенальница или ключница?

При использовании тубусов для ключей вам понадобятся специальные шкафы-пенальницы с ячейками круглой или квадратной формы. Они более глубокие, чем обычные ключницы, в которых ключи размещаются на крючках.

Если вам нужно повысить уровень контроля доступа, используйте пеналы с соответствующими шкафами под них. Так вы сможете опечатать каждую отдельную связку ключей и только потом опломбировать дверцу пенальницы. На крышке тубуса устроена выемка для пластилиновой пломбы и прорезь для шпагата. Выпускаются модели со штоком и с отверстиями под номерную пластиковую пломбу.

Компания "Технологии Контроля" включила в ассортимент наиболее популярные средства хранения ключей, материалы и устройства для опломбирования. Выбирайте лучшее для вашего офиса!