Оснастка карманная металлическая

Оснастка карманная металлическая

Деятельность бизнесмена или предпринимателя проходит в бесконечных командировках и разъездах. Тем не менее, при работе с документами или ценными бумагами часто возникает необходимость проставить печать, чтобы сделать тот или иной документ официальным. В таких экстренных случаях может пригодиться оснастка карманная металлическая, которая позволяет быстро заверить необходимые документы, не заходя для этого в офис или к нотариусу. Компактное металлическое изделие для печати легко помещается в карман и его можно взять с собой в любой ситуации.

Карманная оснастка металлическая: преимущества

Благодаря своим компактным размерам, изделия для проставления печати без проблем помещается в кармане, клатче, дипломате. Помимо компактности, карманная оснастка металлическая обладает и другими преимуществами:

  • обладают компактной эргономической формой и стильным дизайном
  • плотно и герметично закрываются крышкой, что препятствует протеканию чернил и появления пятен на одежде
  • даже после длительного использования не теряет своих эксплуатационных характеристик — печати всегда получаются аккуратными и четкими
  • при необходимости, штемпельную подушку всегда можно заправить свежей краской или чернилами, одной заправки хватает на несколько тысяч оттисков

В зависимости от вида печати, карманная оснастка металлическая может быть круглой, прямоугольной, овальной или треугольной формы. Стильный и прочный металлический корпус позволяет нанести на изделия логотип вашей фирмы или предприятия, который не потускнеет и не сотрется с годами.

Карманная оснастка металлическая: разновидности

Оснастка металлическаяНа сегодняшний день наибольшей популярностью у бизнесменов и деловых людей пользуется полуавтоматическая карманная оснастка металлическая. С ее помощью всегда можно поставить необходимый оттиск, даже если краска или чернила уже закончились. Важнейшим критерием эффективности изделий для проставления печати является не четкость оттиска, а безопасность. Деловые люди часто носят изделия вместе с ценными бумагами, поэтому недопустимо, чтобы от случайного повреждения корпус изделия треснул, а протекшая краска запачкала документы или одежду.