Брелки и бирки для ключей

На сегодняшний день среди руководителей различных организаций, а также у частных лиц ежедневно возрастает потребность в бирках для ключей. У каждого из нас насчитывается до десятка ключей: от дома, офиса, машины, ключи от домофона, почтового ящика, ключи от квартир родных и знакомых. И, наверное, все оказывались в ситуации, когда нужно быстро попасть в помещение, но, в руки попадается не тот ключ или на работе путаете свой ключ с ключом коллег из соседнего отдела, так кажется, что они идентичны.

Бирки для ключей в современном мире представлены множеством разновидностей. Они бывают разных форм, размеров, а также могут быть изготовлены из разных материалов.

Практически во всех организациях существуют ключницы, в которых хранятся ключи от каждого кабинета. Без специальных бирок не обойтись для того чтобы различить практически одинаковые ключи в большом количестве. Белые, цветные с надписями и без бирки помогут упорядочить хранение ключей.

Существует также категория людей, которая вместо бирок привыкла использовать различные брелки для ключей. На самом деле у брелков больше недостатков. Они гораздо более тяжелые и, как правило, занимают больше места. В дамскую сумочку, карман или ту же ключницу неудобно класть несколько комплектов ключей с брелками. Бирки же сами по себе легкие, практически невесомые. Ими невозможно продырявить подкладку карманов или сумок, что очень удобно и практично.

В офисе опрятнее и аккуратнее будет смотреться, если у всех коллег бирки выполнены в едином стиле. Они могут быть одноцветными, но на каждой из них на белом фоне должен быть указан номер кабинета или фамилия сотрудника с инициалами. Указывать фамилию и инициалы достаточно опасно, так как в одной организации, особенно крупной, могут работать однофамильцы. Классическое оформление бирок для ключей – указание номера кабинета разборчивым, крупным шрифтом. К тому же, часто компании придерживаются определенного корпоративного дизайна в цветовом оформлении офиса, одежды сотрудников и Product Placement. Поддержать такую внутреннюю культуру можно как раз бирками для ключей, которые оформлены в единой цветовой тематике.

Часто бирки для ключей идут в виде бесплатного приложения при покупке к специальному шкафчику, где будут храниться ключи. Бывает и такое, что их приходится приобретать отдельно. Удобнее покупать целой партией, чтобы всегда иметь запасные бирки в случае утери ключей.