Антимагнитные пломбы на водяные счетчики

В условиях, когда тарифы на воду постоянно растут, люди стараются найти способ, позволяющий обхитрить компании, которые занимаются снабжением населения водой, они хотят сэкономить средства. И в своем желании экономить народные изобретатели весьма преуспели. Они придумали немало самых разных средств и устройств, которые позволяют остановить полностью, либо замедлить работу счетчиков.

И надо сказать, что пломба на используемом счетчике остается совершенно без повреждений. При этом доказать, что подобное устройство использовалось, почти невозможно. Когда происходит проверка, устройство снимается хозяевами. Но для предупреждения подобных действий придуманы были специальные антимагнитные пломбы на счетчики воды. Их обмануть невозможно. И работники компании, осуществляющей управление, при использовании подобных пломб могут доказать, что имело место нарушение, которое осуществлялось с использованием магнита.

По сути, антимагнитная пломба на счетчики воды выполнена в виде наклейки. И эта наклейка прикрепляется на сам корпус конкретного измерительного прибора. Если на пломбу оказывает влияние магнитное поле, то полоска на ней изменит свой цвет. Проверяющий сотрудник непременно обратит внимание на это и сможет потребовать установить штраф.

Срабатывание осуществляется на оптимальном расстоянии от 3 до 5 см. Обман невозможен. На работу данной пломбы не влияет:

  • Взаимодействие с различной техникой и приборами;
  • Минусовая температура или перегрев;
  • Попадание воды;
  • Магнитные бури;
  • Изменение в геомагнитных полях.

Индикатор пломбы может менять цвет, если поблизости проводились сварочные работы. И если человеку предстоят такие работы, то надо заранее позвонить в службу контроля и оповестить ее об этом.

Что представляют собой современные антимагнитные пломбы

На сегодняшний день представлены подобные эффективные пломбы в большом многообразии. Они могут различаться по способу использования, а также по своему виду. Наиболее популярны надежные наклейки, способные менять собственный цвет. Отклеить незаметно их невозможно. И при приближении магнита, они непременно поменяют цвет. Бывают устройства в виде маленьких камер, они герметичны и имеют окошко, внутри которого черное кольцо. Когда к камере подносят магнит, пятно белого цвета начинает растворяться, кольцо приобретает однородный цвет – черный.

У нас представлены самые разные пломбы по выгодным ценам. Они надежны и имеют долгий срок эксплуатации. Такие пломбы всегда будут сигнализировать о нарушении и о воздействии магнитного поля на счетчик. Каждая пломба имеет свой номер. На таких пломбах полоса или рисунок меняют свой цвет, либо появляются определенные надписи. Подобные антимагнитные пломбы на счетчики воды изобретены с целью научить многих людей соблюдению дисциплины, а также правильному использованию приборов для измерения. Если закон нарушается, то это грозит немалым штрафом.

Если говорить о пломбах-наклейках, то Вы уже поняли, что они являются самыми удобными. Приклеиваются наклейки надежно. И обмануть их невозможно. Подобные наклейки у нас можно приобрести в большом количестве. Коммунальные службы через некоторые промежутки времени могут приходить и проверять, в каком состоянии находятся имеющиеся пломбы.

Устроена эта пломба достаточно просто и она не вызывает сложностей при применении. И она заставит хозяина задуматься о том, что хищение ресурсов будет заметно. Преимуществ у данной пломбы немало. К ним можно отнести:

  • Предел срабатывания у пломбы оптимальный;
  • Даже воздействие небольшого магнитного поля в течение секунды будет видно;
  • Выдерживает влияние высоких, либо предельно низких температур;
  • Не является чувствительной к работе различных устройств и техники, в том числе мобильных телефонов;
  • Это эффективная мера профилактики кражи ресурсов;
  • Позволяет быстро и просто опломбировать прибор для измерения расхода воды;
  • Хорошо демонстрирует вскрытие;
  • Прочно фиксируется на поверхности;
  • Выгодная цена;
  • Не повреждается при физическом воздействии.

Подобные пломбы антимагнитного типа производят в виде наклеек, они являются весьма удобным способом опломбирования. И благодаря своей простоте они широко применяются сегодня. Возможность замены подобной пломбы исключена благодаря тому, что у каждой пломбы есть свой серийный номер. При попытке сорвать наклейку, появляется надпись, и ее невозможно не заметить. Примечательно, что даже на неровной поверхности, либо шероховатой наклейка держится прекрасно.

Приклеивается наклейка прямо к счетчику. У нас продаются подобные наклейки в различных модификациях. В нашей компании приобрести можно любое количество наклеек. Постоянным клиентам или оптовым заказчикам предоставляются скидки. Менеджеры компании всегда могут проконсультировать Вас в вопросах выбора антимагнитных пломб и их использования. На складе всегда поддерживается большой ассортимент продукции. И после заказа она будет доставлена Вам оперативно. Обращайтесь, с нами сотрудничество будет выгодным.