Статьи

Новый шкаф-пенальница

Новый шкаф-пенальница, который обладает целым рядом очевидных преимуществ в сравнении с прочими моделями аналогичных товаров.

Пломбировочные индикаторные наклейки

Пломбировочная индикаторная наклейка представлена в виде самоклеящейся наклейки, оснащенной специальным защитным термическим слоем, с функцией опломбирования.
Пломбировочные индикаторные наклейки оснащены индивидуальным номером, который выступает в качестве одной из нескольких степеней защиты. Подобным изделиям характерны непревзойденные адгезивные свойства (способность надежно приклеиваться на ту или иную поверхность). Кроме того, пломбировочные индикаторные наклейки в состоянии стойко переносить температурные перепады.

Необходимость пластиковых пломб

Прогресс в безопасности не стоит на месте, пластиковые пломбы являются недорогим, удобным, практичным и безопасным решением среди всех видов пломб.

Сургучная печать своими руками

Восковая печать является прекрасным декором, используемым, как и в декупаже, так и в различных видах рукоделия и творчества.

Пломбираторы

Что такое пломбираторы, как и из чего он изготавливается и для чего он предназначен.

Опломбирование

Для чего нужно опломбирование, где и как оно используется.

Применение пломб наклеек

Основные различия и область применения пломбировочно-индикаторных наклеек.

Правила применения пломб ЗПУ

Как правильно применять запорно-пломбировочные устройства и какие их основные характеристики

Почтовый сургуч

В России использовать почтовый сургуч начали примерно с конца 17 века. На протяжении нескольких веков его состав менялся, но суть оставалась прежней.

Чашки для опечатывания

Чашки, используемые для опечатывания это не просто чашки, это специальные металлические устройства небольшого размера, примерно с грецкий орех. Технология их крепления достаточно необычная, но при этом вполне простая.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4